レモンとりんごのノンオイルコールスロー レシピあり

レモンとりんごのノンオイルコールスロー
  1. おいしそう!

春みたいなレシピですね(^^;) 市場に月に2~3回いくのですが、そーするとレモンとか果物を大量に買ってしまうのです。 果物好きなので、がんがんと食べているのですが、料理にもがんがんと使っています!! コールスローは、千切りキャベツのサラダですね。 マヨネーズなどを使うことが多いとwikiに書かれていましたが、 もちろんここはワタクシらしくノンオイル・低カロリー・素材の味を活かして!いきた......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。