レシピブログ
堅くなってしまったフランスパンは絶対にフレンチトーストがおいしい! 一晩冷蔵庫でねかせて、卵液をたっぷりしみこませるのが好きです。 ベーシックなレシピですが、メモ代わりに。 *厚切りバゲットのフレンチトースト* <材料(二人分)> ・フランスパン 120g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ・砂糖 30g ・バター 大さじ1 <作り方> 1.フランスパンは厚めに切る。(3~5センチがおすすめ) ......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...