レシピブログ
堅くなってしまったフランスパンは絶対にフレンチトーストがおいしい! 一晩冷蔵庫でねかせて、卵液をたっぷりしみこませるのが好きです。 ベーシックなレシピですが、メモ代わりに。 *厚切りバゲットのフレンチトースト* <材料(二人分)> ・フランスパン 120g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ・砂糖 30g ・バター 大さじ1 <作り方> 1.フランスパンは厚めに切る。(3~5センチがおすすめ) ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...