レシピブログ
堅くなってしまったフランスパンは絶対にフレンチトーストがおいしい! 一晩冷蔵庫でねかせて、卵液をたっぷりしみこませるのが好きです。 ベーシックなレシピですが、メモ代わりに。 *厚切りバゲットのフレンチトースト* <材料(二人分)> ・フランスパン 120g ・卵 2個 ・牛乳 300cc ・砂糖 30g ・バター 大さじ1 <作り方> 1.フランスパンは厚めに切る。(3~5センチがおすすめ) ......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ