ゆずの季節なので・・・厚揚げと小松菜の煮物 レシピあり

ゆずの季節なので・・・厚揚げと小松菜の煮物
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    おいしそう!

シンプルな和食。 ゆずが手に入ったので、嬉しくて、添えました。 ゆずを添えると、いっきに料理の雰囲気が変わるというか、上品になるというか・・・ 冬は苦手な私ですが、食べ物に関しては別!笑 冬の食べ物、大好きです♪(胃袋は年中無休・・・) ついつい華やかな洋食を作ることが多いのですが いつもの和の料理に香りものを追加するだけで、 おもてなしの華やかな雰囲気になりますね(^^) ちょっとずつ盛り......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。