レシピブログ
白菜がたくさん出回る季節になりましたね(^O^) 加熱すると、かなりやわらかくなる白菜がたっぷり食べられます。 野菜不足解消にも、白菜消費にも◎です。 白菜のグラタンは、とろっとろでおいしいです♪ 鮭を加えて、うまみGETと、彩り追加です。 *白菜と鮭のグラタン* <材料(二人分)> ・白菜 150g ・玉ねぎ 1/4個 ・鮭 1切れ ・バター 小さじ2 ・小麦粉 大さじ1 ・牛乳 2......
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
肉団子の冷凍保存も同時...
白菜とえのきのすき焼き...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...