レシピブログ
先日、柚子とバターの組み合わせがおいしかったので、ムニエルにも使いました。 洋風メニューのムニエルから、ほんのり日本の冬が感じられます。 *鱈の柚子バタームニエル* <材料(二人分)> ・鱈 2切れ ・塩 少々 ・白こしょう 少々 ・小麦粉 小さじ2 ・油 小さじ1 ・バター 小さじ1 ★ソース用 ・ゆず 1/2個 ・バター 小さじ2 <作り方> 1.鱈に塩、こしょうをふって、少しおいておく。水......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
絶品!干し柿バター
グリーンリーフのコンソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ