レシピブログ
3月に入ってから、春らしさが増してきましたね(^^)♪ 寒いことは寒いんだけど、陽の出てる時間も長いし、とても嬉しいです。 スーパーや八百屋さんで菜の花やイチゴを見かけるたびに買ってしまいます(笑) イチゴスイーツも作ったので、後日UPしますので、よかったら見てくださいませ♪ 今日は、菜の花を使って、手まり寿司を作りました~。お花見にも、春のおもてなしにも最適ですよね! スモークサーモンを使う......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ