シンプルがおいしい発芽玄米の焼きおにぎり

シンプルがおいしい発芽玄米の焼きおにぎり
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    おいしそう!

発芽玄米は、精白米よりもビタミンB1や食物繊維、その他ビタミン・ミネラルが豊富です。 さらに、お味も◎です(^^) 血糖値の上がりやすさを示すGI値も白米より低いですから、血糖値が気になる方にもおすすめです。 お正月はおもちを食べる機会が多いですが、やっぱりごはん、お米がおいしいですね~。 先月のレシピですが シンプルな焼きおにぎりです~豪華なお正月の後には、こういういつもの料理がかえってお......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。