日本のハーブを使って減塩したり元気もらったり

日本のハーブを使って減塩したり元気もらったり
  1. おいしそう!

夏野菜を使った副菜。ぱぱっとできて、お気に入りです♪ レシピ詳細はNadiaさんにて。 茄子と薬味のごま風味和え by 小泉明代 調理時間:5分 Comment 香味野菜とごま油・ごまの風味を活かして、塩分控えめでもおいしい和え物です。漬物の代わりに献立に取り入れてみてはいかでしょう♪ 香味野菜を活用して、おいしく減塩です。 食器は、2月のテーブルウェアフェスで買った多治見焼きです。 波があ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。