【長寿の里】米粉のベジカレー、キヌア入りしりしり、青じそ餃子

【長寿の里】米粉のベジカレー、キヌア入りしりしり、青じそ餃子
  1. 1
    おいしそう!

  今月の長寿の里さんの料理のお仕事のご紹介です^^   調理とスタイリングと撮影を私がさせて頂きましたー!     https://www.chojyu.com/shokufuku/recipe/recipe-43.html   デトッ穀という雑穀を使ったベジカレー。雑穀クリエーターの持田先生のレシピです。   米粉でとろみをつけるレシピで、やさしい味わいがおいしいかったです~お子さんにも喜ば......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。