レシピブログ
糖尿病サイトさんの旬の食材レシピを作らせて頂いております^^ 今月は「枝豆」です! 新潟県出身として枝豆愛を炸裂させたいと思い・・・ (新潟県民は枝豆大好き!) えびとまぜてボリュームたっぷりのつくねにしました。 最初は鶏ひき肉とでも~と思ったのですが、えびのがカロリー的に使える量が多かったので こんな感じに仕上がりました。 つくね自体に塩分きいているので、レモン......
5分で簡単おつまみ&あ...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
枝豆と塩昆布チーズのお...
ビールが止まらない系♪...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。