【お気に入りレシピ】牡蠣のオイル漬けのネギ塩レモンパスタ レシピあり

【お気に入りレシピ】牡蠣のオイル漬けのネギ塩レモンパスタ
  1. 2
    おいしそう!

  今日は節分。豆レシピじゃなくてすみません(笑)ですが、   明日は立春で、いちお今日までは冬。   冬といえば牡蠣!!ですね~(むりやりつなげて)     実は牡蠣大好き!なので、牡蠣がお買い得だとオイル漬けを作っておきます。   これがあるとだけで、おつまみが充実する感じします(笑)     で、オリーブオイルがけっこう残ってしまうので   そうなるとパスタ、リゾット、オムレツなどなどに活......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。