【お気に入りレシピ】いよかん、いい予感、キャロットラペ レシピあり

【お気に入りレシピ】いよかん、いい予感、キャロットラペ
  1. 2
    おいしそう!

  旬の果物、いよかん!   いよかん、いい予感をコンセプトに全農えひめさんが消費拡大に努めてらっしゃるとか…素敵!   私のお気に入り、定番レシピのキャロットラペも、旬のいよかんで作りました。   いい予感、あたるかな??笑     【材料(2人分)】 人参 小2本または大1本(正味180gくらい) いよかん 1個(220gくらいのもの) レモン 1/6個(15g) 白ワインビネガー 大さじ1......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。