【お気に入りレシピ】エビ・アボ・トマトのレモン和え

【お気に入りレシピ】エビ・アボ・トマトのレモン和え
  1. 2
    おいしそう!

  これまたありあわせで(^^;)   適当に作ったんですがおいしかったので記録がてらご紹介。   スッキリ白ワインと楽しめる!   エビ、アボカド、トマトのレモン和えです。   セロリと玉ねぎのみじん切りがいいアクセントになっています~   ああ、切り方も盛り付けも雑!!!(恥)   【材料(2人分)】 トマト 大1/2個(125g) アボカド 小1個(65g) エビ 12尾 セロリ(みじん切......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。