【お気に入りレシピ】赤ワインに合う!炊飯器で作る牛肉じゃが

【お気に入りレシピ】赤ワインに合う!炊飯器で作る牛肉じゃが
  1. 4
    おいしそう!

  赤ワインと肉じゃがを楽しもう!と思って、   炊飯器レシピで作りました。     これは、今年度連載させていただいたジャストヘルスさんの、2019年9、10月号に掲載していただいたレシピ。   我ながらおいしい…そして赤ワインにも合う~!!     雑誌では豚肉で作っていますが   今回は赤ワインにより合うように、牛肉で(ちょうどお買い得だったし…笑)   グリンピースの代わりに茹でたサヤイ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。