レシピブログ
本日はひなまつり! レシピ載せるほどでもないかもなくらい定番ですが 貝と菜の花のイタリアン酒蒸し。 あさりで作ることがほとんどですが、せっかくなのではまぐりで。 日本酒と楽しんだ図を…(笑) お皿もひし形で…笑 【材料(2人分)】 はまぐり 殻付き200g 菜の花 80g にんにく 1片(5g) オリーブオイル 大さじ1/2(6g) 酒 大さじ2(30g) 塩 少々 ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...