レシピブログ
まだまだ旬の牡蠣、大好きなんです~♬ お買い得だとすかさず買ってオイル漬けにしますが、佃煮にすることもしばしば。 せっかくなので赤ワインと黒こしょうで洋風に仕上げて、赤ワインのおつまみにしてみました。 これが、合います!! 私は飲み残したポルトガルの赤と合わせてみましたが 日本ワインやスパイシーな風味のあるものとも合わせてみたい…!いろいろ合う気がします。......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...