レシピブログ
まだまだ旬の牡蠣、大好きなんです~♬ お買い得だとすかさず買ってオイル漬けにしますが、佃煮にすることもしばしば。 せっかくなので赤ワインと黒こしょうで洋風に仕上げて、赤ワインのおつまみにしてみました。 これが、合います!! 私は飲み残したポルトガルの赤と合わせてみましたが 日本ワインやスパイシーな風味のあるものとも合わせてみたい…!いろいろ合う気がします。......
チーズたっぷり熱々の ...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...