【お気に入りレシピ】ビタミンACEたっぷり!赤い野菜のタルティーヌ レシピあり

【お気に入りレシピ】ビタミンACEたっぷり!赤い野菜のタルティーヌ
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    おいしそう!

    パプリカは赤、黄、橙色とあり、どれも栄養価が高い野菜ですが   中でもビタミンACEが一番豊富なのが赤!   黄色と比べて、赤いパプリカに含まれるβカロテン(プロビタミンA)は5.5倍、ビタミンEは1.8倍です。   もちろん黄色、橙色も栄養価が高く、おいしく、彩りも魅力的ですが♬     今回は赤いパプリカとミニトマトを使ったビタミンACEたっぷりのレシピをご紹介します。   免疫力U......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。