【お気に入りレシピ】タケノコと生ハムと木の芽のパスタ レシピあり

【お気に入りレシピ】タケノコと生ハムと木の芽のパスタ
  1. 2
    おいしそう!

  先日お仕事で使った残りのタケノコで、まかないごはん。     生ハムとパスタにしました。   木の芽は、私が育てているものです♬春を感じます~   【材料(二人分)】 スパゲティ 二人分 たけのこ(茹で) 80g 生ハム 5枚 にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ1 塩 適量 木の芽 2枚   【作り方】 ①たけのこは薄切りにし、にんにくはみじん切りにする。   ②お湯を沸かしてスパゲティ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。