レシピブログ
先日お仕事で使った残りのタケノコで、まかないごはん。 生ハムとパスタにしました。 木の芽は、私が育てているものです♬春を感じます~ 【材料(二人分)】 スパゲティ 二人分 たけのこ(茹で) 80g 生ハム 5枚 にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ1 塩 適量 木の芽 2枚 【作り方】 ①たけのこは薄切りにし、にんにくはみじん切りにする。 ②お湯を沸かしてスパゲティ......
混ぜるだけ☆「生ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
5分で*きゅうりとハム...
新玉ねぎのおかか生ハム...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...