レシピブログ
先日から少しずつご紹介してるセロリの葉っぱレシピ♪ 今日、ご紹介するのが一番手軽で作りやすいかと思います~ セロリと油揚げの煮浸し。 セロリの香りと和風だしの風味がすごくおいしいです 爽やかで、初夏らしい煮浸しです。 【材料(二人分)】 油揚げ 1枚(45g) セロリ 葉も含めて1本弱(100g) だし 120ml みりん 小さじ2(12g) 薄口醤油 大さじ1/2(9g) 【作り方】 ①油揚......
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
セロリのカラフルマリネ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!