レシピブログ
パン粉とか小麦粉の代わりにおからパウダーを使う糖質オフレシピをよく作っていたので イワシの梅しそ巻き焼きにも使ってみました。 こちらは、去年、農業共済新聞に掲載していただいたものと同じ内容で、 梅干し、みりん、しそを巻いて おからパウダーまぶし&フライパンで油ひいて焼いて仕上げました。 分量などレシピはこちら 『【農業共済新聞】お弁当の食中毒予防について掲載し......
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの酢漬け★タパス...
『イワシの丸干し』で炊...
夏のおいしいイワシのグ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...