レシピブログ
パン粉とか小麦粉の代わりにおからパウダーを使う糖質オフレシピをよく作っていたので イワシの梅しそ巻き焼きにも使ってみました。 こちらは、去年、農業共済新聞に掲載していただいたものと同じ内容で、 梅干し、みりん、しそを巻いて おからパウダーまぶし&フライパンで油ひいて焼いて仕上げました。 分量などレシピはこちら 『【農業共済新聞】お弁当の食中毒予防について掲載し......
イワシ節と青のりのおに...
新鮮イワシの梅煮
イワシのムニエル
スパイス大使レシピ★脂...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)