レシピブログ
本日のまかないごはんです! 残った、えび、はんぺん、さやいんげんを使った簡単お焼き。 ちょこんと盛ると、ちょっと地味なおつまみっぽいですが(^^;) プリプリ食感&いんげんのアクセントもおいしいですよ~! 日本酒のおつまみにもイイです◎ 【材料(二人分)】 むきえび 8尾 はんぺん 1/2枚(50g) さやいんげん 3本(20g) 片栗粉 大さじ1/2 酒 小さじ1/......
ココアの簡単レンジケー...
ごはんがすすむ簡単和総...
竹の子ごはん
たけのこと昆布の炊き込...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...