レシピブログ
本日のまかないごはんです~ えびが3尾だけ余ったので(笑) 簡単ですがおいしい!ズッキーニとオリーブオイル、にんにくで炒めました。 レシピは二人分で記載させていただきます。 【材料(二人分)】 むきえび 6~8尾 ズッキーニ 1本 にんにく 1片 酒 小さじ2 オリーブオイル 小さじ2 塩 少々 【作り方】 ①えびに酒を振っておく。 ズッキーニはピーラーで縦にところど......
花ズッキーニの一番美味...
火を使わない!超簡単☆...
ダブルチーズでズッキー...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...