レシピブログ
本日のまかないごはんです~ えびが3尾だけ余ったので(笑) 簡単ですがおいしい!ズッキーニとオリーブオイル、にんにくで炒めました。 レシピは二人分で記載させていただきます。 【材料(二人分)】 むきえび 6~8尾 ズッキーニ 1本 にんにく 1片 酒 小さじ2 オリーブオイル 小さじ2 塩 少々 【作り方】 ①えびに酒を振っておく。 ズッキーニはピーラーで縦にところど......
鮭フレークde体が喜ぶ...
超簡単&美肌効果あり!...
下焼きなしでジューシー...
抱えて食べたい!切り干...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!