保存食とイチオシとまかないごはん~鮭とズッキーニの塩レモン焼き

保存食とイチオシとまかないごはん~鮭とズッキーニの塩レモン焼き
  1. 3
    おいしそう!

  本日のまかないは、保存食の塩レモンを使ってみました!     ぱぱっと作りたくて、オーブン焼き。   鮭、ズッキーニと、塩レモンをオリーブオイル、タイム、こしょうでマリネしてオーブンに入れて20分くらい焼きました。   鶏肉でも作ってみたい感じのレシピでした。   で、この塩レモン(懐かしい?便利です)が入ってる保存瓶。   たびたび登場しているのですが、   今回、この瓶についてオールアバ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。