レシピブログ
大好きな夏野菜の一つ、空心菜! シンプルににんにくと炒めて塩で味付け…みたいな食べ方が大好きです♬ 今日はこれまたありあわせで、豚肉、きくらげと炒めて醤油味にしてみました。 【材料(二人分)】 空心菜 1袋(150g) 豚肉 120g 塩、こしょう 各少々 きくらげ(戻したものOR生) 40g にんにく、しょうが 各3g 油 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 【......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...