レシピブログ
大好きな夏野菜の一つ、空心菜! シンプルににんにくと炒めて塩で味付け…みたいな食べ方が大好きです♬ 今日はこれまたありあわせで、豚肉、きくらげと炒めて醤油味にしてみました。 【材料(二人分)】 空心菜 1袋(150g) 豚肉 120g 塩、こしょう 各少々 きくらげ(戻したものOR生) 40g にんにく、しょうが 各3g 油 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 酒 大さじ1/2 【......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...