火を使わない!生マッシュルームのカルパッチョ レシピあり

火を使わない!生マッシュルームのカルパッチョ
  1. 3
    おいしそう!

  本日も暑かったですね!   こういう日は火を使った料理は避けたいもの…   せかっくなので、火をつかわず   夏場に消費量が落ちる傾向にある、きのこを使ったレシピをご紹介します♬     生マッシュルームのカルパッチョ!   キノコの中でも珍しく、新鮮なマッシュルームは生食できます。   切って並べて調味料かけるだけで簡単です。   【材料(二人分)】 マッシュルーム 4個 紫玉ねぎ、パセリ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。