夏が旬の魚、鯵のカルパッチョ~cavaと! レシピあり

夏が旬の魚、鯵のカルパッチョ~cavaと!
  1. 3
    おいしそう!

  鯵がお買い得だったのが目に付いて。   なんだか「お魚さばきたい!!」気持ちになりまして(どんな気持ち)   本日は鯵のカルパッチョにしました。     久々に鯵をさばいたので、けっこう雑ですが(恥)   庭のパセリの香リが強くて、おいしい♬こういう簡単シンプル大好きです。   旬の魚&火を使わない簡単レシピで、暑い夏におすすめですよ~◎     【材料(二人分)】 鯵 2尾 オリーブオイル......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。