鶏と茄子の香味ネギソースがけ

鶏と茄子の香味ネギソースがけ
  1. 4
    おいしそう!

      先日ご紹介した 香味ネギソース  を使ったレシピです。   とても簡単!   乱切りにした茄子と鶏肉(塩、こしょう、薄力粉まぶして)、多めの油で焼いて   サニーレタスしいた上にのせて、香味ネギソースをかけるだけです。   簡単でとてもおいしいです~◎   暑くて食欲も落ちそうですが、酸味と香味で食欲でますよ~!   このソース野菜もおいしく食べられてオススメです!     鶏肉はお......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。