簡単?酢醤油、ポン酢で食べたいゴーヤの肉詰め レシピあり

簡単?酢醤油、ポン酢で食べたいゴーヤの肉詰め
  1. 3
    おいしそう!

  夏野菜、今のうちに楽しもうと思って、ゴーヤの肉詰めを作りました!     個人的には簡単なほうだと思うのですが、   もしかしたら、「簡単??全然簡単じゃないじゃん!」(以前友人に言われましたw)   と、思われるかもしれないレシピです(笑)   1個1個詰める作業も楽しんでいただけたら嬉しいです♬笑   【材料(二人分)】 ゴーヤ 1本 豚ひき肉 150g 玉ねぎ 1/4個(50g) パン......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。