レシピブログ
シンプルでインスタ映えとは無縁の料理ですが(笑) 子どものころから大好きな料理です。 椎茸のバターソテー。 【材料(2人分)】 椎茸 大きめ4つ(正味120g目安) バター 小さじ1 油 小さじ1 醤油 小さじ2 こしょう 適量 【作り方】 ①しいたけは石づきを切り落とす。 ②フライパンにバターと油を熱して弱めの中火で裏返して両面を5~6分焼く。 ③醤油で味をつけ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
身も心も温まるブリの水...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット