レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シンプルでインスタ映えとは無縁の料理ですが(笑) 子どものころから大好きな料理です。 椎茸のバターソテー。 【材料(2人分)】 椎茸 大きめ4つ(正味120g目安) バター 小さじ1 油 小さじ1 醤油 小さじ2 こしょう 適量 【作り方】 ①しいたけは石づきを切り落とす。 ②フライパンにバターと油を熱して弱めの中火で裏返して両面を5~6分焼く。 ③醤油で味をつけ......
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
ピーマン&椎茸の肉詰め...
お弁当にぴったり♪椎茸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品