秋鮭ときのこの和風醤油パスタ レシピあり

秋鮭ときのこの和風醤油パスタ
  1. 3
    おいしそう!

  秋らしく鮭ときのこでパスタにしました。   醤油味で和風に。     【材料(2人分)】 パスタ 2人分 秋鮭 2切れ お好みのきのこ 100g オリーブオイル 大さじ1 塩、こしょう 各少々 しょうゆ 小さじ2~大さじ1 青じそ 2枚   【作り方】 ①秋鮭は3~4等分に切り、塩、こしょうをふる。 きのこは石づきを除いてほぐす。 パスタは茹で始める。   ②フライパンにオリーブオイルを熱し......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。