レシピブログ
秋らしく鮭ときのこでパスタにしました。 醤油味で和風に。 【材料(2人分)】 パスタ 2人分 秋鮭 2切れ お好みのきのこ 100g オリーブオイル 大さじ1 塩、こしょう 各少々 しょうゆ 小さじ2~大さじ1 青じそ 2枚 【作り方】 ①秋鮭は3~4等分に切り、塩、こしょうをふる。 きのこは石づきを除いてほぐす。 パスタは茹で始める。 ②フライパンにオリーブオイルを熱し......
ほうれん草とベーコンの...
ミョウガと大葉とツナの...
ガッツリ野菜を食べる!...
[おつまみ感覚パスタ!...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...