人参だけ!のチヂミ レシピあり

人参だけ!のチヂミ
  1. 2
    おいしそう!

    和洋中色々使えて明るい色どりが嬉しい人参♬   通年出回る定番野菜ですが、旬は10~2月ころと言われます。   サラダ、煮込み、色々使いたい季節ですね。     人参だけのチヂミを作りました。   人参はβカロテンが豊富ですし、私も大好きな野菜です♬   おかずとしてだけでなく、おやつ、おつまみにもよさそうです◎   【材料(2人分)】 <生地> 人参千切り 150g 卵 1個 薄力粉 ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。