レシピブログ
和洋中色々使えて明るい色どりが嬉しい人参♬ 通年出回る定番野菜ですが、旬は10~2月ころと言われます。 サラダ、煮込み、色々使いたい季節ですね。 人参だけのチヂミを作りました。 人参はβカロテンが豊富ですし、私も大好きな野菜です♬ おかずとしてだけでなく、おやつ、おつまみにもよさそうです◎ 【材料(2人分)】 <生地> 人参千切り 150g 卵 1個 薄力粉 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
ヤーコンと人参のカレー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット