レシピブログ
和洋中色々使えて明るい色どりが嬉しい人参♬ 通年出回る定番野菜ですが、旬は10~2月ころと言われます。 サラダ、煮込み、色々使いたい季節ですね。 人参だけのチヂミを作りました。 人参はβカロテンが豊富ですし、私も大好きな野菜です♬ おかずとしてだけでなく、おやつ、おつまみにもよさそうです◎ 【材料(2人分)】 <生地> 人参千切り 150g 卵 1個 薄力粉 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
S7機内食で気に入って...
豚こまと白ねぎ、人参の...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...