レシピブログ
旬のぶりを食べましょ~と思い 赤ワイン飲みたくて、バルサミコソテーに。 バルサミコ酢は加熱すると酸がとんで甘味が増すので、照り焼きみたいでおいしいです。 ぶりがおいしく食べられる簡単レシピです~! 【材料(2人分)】 ぶり 2切れ 塩、こしょう 各少々 薄力粉 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バルサミコ酢 大さじ2 醤油 大さじ1/2 【作り方】 ①ぶりは......
さっぱり!大根おろしで...
エバラ焼き肉のタレで☆...
ぶりのアラの照り煮
アボカドでかさ増しぶり...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!