ぶりのバルサミコソテー レシピあり

ぶりのバルサミコソテー
  1. 3
    おいしそう!

    旬のぶりを食べましょ~と思い   赤ワイン飲みたくて、バルサミコソテーに。       バルサミコ酢は加熱すると酸がとんで甘味が増すので、照り焼きみたいでおいしいです。   ぶりがおいしく食べられる簡単レシピです~!   【材料(2人分)】 ぶり 2切れ 塩、こしょう 各少々 薄力粉 適量 オリーブオイル 大さじ1/2 バルサミコ酢 大さじ2 醤油 大さじ1/2   【作り方】 ①ぶりは......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。