レシピブログ
今日はなすび記念日だそうで、 なすだけの簡単おかず(おつまみ笑) なすのかば焼きをご紹介します♬ 今回、形がけっこう茄子らしさありますが、焼き目とタレの絡み具合とか、 それなりにうなぎのかば焼きっぽくなりますよね! 【材料(2人分)】 なす 2本 薄力粉 適量 油 小さじ2 しょうゆ、赤ワイン(OR日本酒) 小さじ2 みりん、砂糖 各小さじ1 山椒、木の芽 適量 ......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
イチゴ酒
ブランデーで風味豊かに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)