サラダチキンでもOK!茹で鶏と水菜のゆずこしょう和え レシピあり

サラダチキンでもOK!茹で鶏と水菜のゆずこしょう和え
  1. 3
    おいしそう!

  鶏胸肉、いいですよね♬(いきなり)   皮なしならささみレベルのカロリーでたんぱく質もしっかり摂れますし◎   お買い得だと茹で鶏にしておくことが多いのですが   そちらを使ったレシピがこちら。       切った水菜と調味料を和えるだけです~   茹で鶏の代わりにサラダチキンでもOKの簡単レシピです。   柚子胡椒使うと、少しマンネリ脱出できる感じがしていいですね◎   油を組み合わせて水......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。