初夏のボンゴレロッソ~あさり、ミニトマト、バジルのパスタ レシピあり

初夏のボンゴレロッソ~あさり、ミニトマト、バジルのパスタ
  1. 2
    おいしそう!

  お疲れ様です!こんばんは!   初夏らしい、いいお天気でした。というわけで。     初夏のボンゴレロッソにしました!   いろいろ欲張った感じがしますね…笑   でも材料はシンプル、作り方も簡単です!   【材料(2人分)】 スパゲティ 120g あさり 200g あさり用オリーブオイル 大さじ1 白ワイン 大さじ2 にんにく 1片   ミディトマト2個(合計150g程度) トマト用オリー......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。