レシピブログ
おつかれさまです&こんばんは! 今日は、えびとはんぺんを使った簡単春巻きをご紹介します。 はんぺんでふわふわでおいしいです! 【材料(2人分)】 春巻きの皮 4枚 むきえび 8尾(80g) はんぺん 小2枚(80g) 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 少々 油 適量 【作り方】 ①えびは包丁で粗くミンチにし、手で崩したはんぺん、片栗粉、酒、塩、こしょうとあ......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
梅風味が美味しいね♪は...
はんぺんのツナと大葉の...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!