レシピブログ
おつかれさまです&こんばんは! 今日は、えびとはんぺんを使った簡単春巻きをご紹介します。 はんぺんでふわふわでおいしいです! 【材料(2人分)】 春巻きの皮 4枚 むきえび 8尾(80g) はんぺん 小2枚(80g) 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 少々 油 適量 【作り方】 ①えびは包丁で粗くミンチにし、手で崩したはんぺん、片栗粉、酒、塩、こしょうとあ......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...