レシピブログ
おつかれさまです&こんばんは! 今日は、えびとはんぺんを使った簡単春巻きをご紹介します。 はんぺんでふわふわでおいしいです! 【材料(2人分)】 春巻きの皮 4枚 むきえび 8尾(80g) はんぺん 小2枚(80g) 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 少々 油 適量 【作り方】 ①えびは包丁で粗くミンチにし、手で崩したはんぺん、片栗粉、酒、塩、こしょうとあ......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
梅風味が美味しいね♪は...
はんぺんのツナと大葉の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット