レシピブログ
おつかれさまです&こんばんは! 今日は、えびとはんぺんを使った簡単春巻きをご紹介します。 はんぺんでふわふわでおいしいです! 【材料(2人分)】 春巻きの皮 4枚 むきえび 8尾(80g) はんぺん 小2枚(80g) 片栗粉 大さじ1 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 少々 油 適量 【作り方】 ①えびは包丁で粗くミンチにし、手で崩したはんぺん、片栗粉、酒、塩、こしょうとあ......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
梅風味が美味しいね♪は...
はんぺんのツナと大葉の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...