抹茶とくるみのブラウニーを赤ワインと! レシピあり

抹茶とくるみのブラウニーを赤ワインと!
  1. 3
    おいしそう!

  おつかれさまです~こんばんは。   雨が続きますね。お変わりありませんでしょうか…   さて、使ってしまいたい抹茶パウダーを発見したのでブラウニーを焼きました。 季節感がなくてごめんなさい(^^;)   作りやすい分量で、簡単に、おいしくできるレシピになりました。   【材料(10×18㎝型1個分)】 バター 50g 砂糖 50g 卵 1個(50g) 薄力粉 50g ベーキングパウダー 小さ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。