レシピブログ
夏野菜がおいしい時期ですね! まとめて買ったときやたくさん手に入ったときは、保存食にするのがいいですよね◎ お気に入りズッキーニのオイル漬けのレシピです。 【材料(つくりやすい分量)】 ズッキーニ 1本(200g) にんにく 1片 たかのつめ 1本 オリーブオイル 大さじ1(12g)+100㏄ほど 塩 小さじ1/2(3g) 【作り方】 ①ズッキーニは輪切りにし、にんにくは......
ズッキーニのグリルチー...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニのグリル
アスパラとズッキーニの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き