レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏野菜がおいしい時期ですね! まとめて買ったときやたくさん手に入ったときは、保存食にするのがいいですよね◎ お気に入りズッキーニのオイル漬けのレシピです。 【材料(つくりやすい分量)】 ズッキーニ 1本(200g) にんにく 1片 たかのつめ 1本 オリーブオイル 大さじ1(12g)+100㏄ほど 塩 小さじ1/2(3g) 【作り方】 ①ズッキーニは輪切りにし、にんにくは......
ズッキーニは炒めても美...
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
なすとズッキーニのキー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...