レシピブログ
おつかれさまです~こんばんは! 旬のモロヘイヤを使って、山形のだし風を作りました。 冷奴は手軽でおいしくて、間違いなしです! 【材料(作りやすい分量)】 なす 1本(90g) きゅうり 1本(100g) 青じそ 5枚 みょうが 2個 モロヘイヤ(茹で) 60g めんつゆストレート 100cc 濃口醤油 大さじ1(18g) 納豆昆布 2g 【作り方】 ①なす、きゅうり、青じ......
モロヘイヤでネバネバ丼
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット