レシピブログ
おつかれさまです~こんばんは! 旬のモロヘイヤを使って、山形のだし風を作りました。 冷奴は手軽でおいしくて、間違いなしです! 【材料(作りやすい分量)】 なす 1本(90g) きゅうり 1本(100g) 青じそ 5枚 みょうが 2個 モロヘイヤ(茹で) 60g めんつゆストレート 100cc 濃口醤油 大さじ1(18g) 納豆昆布 2g 【作り方】 ①なす、きゅうり、青じ......
モロヘイヤの胡麻和え
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ