アボカドサーモンとわさびで和風ポキ丼 レシピあり

アボカドサーモンとわさびで和風ポキ丼
  1. 2
    おいしそう!

  おつかれさまです~こんばんは!   昨日に続いてサーモンです。   漬けにしてごはんと食べようと思ったのですが、アボカドが食べごろで…野菜も目に付いて…で、和風のポキ丼になりました(笑)   そんな事情によりサーモンは調味料に漬けていますが、漬けずに和えるだけでもおいしいです。   わさび好きの私に嬉しいポキ丼になりました♬   ごはんは雑穀ご飯を使っています(たまに食べます)   【材料(......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。