レシピブログ
日曜日!こんにちは! 夏は特においしい、さっぱり味の果実酢・フルーツビネガーを楽しんでいます♬ 果実酢の分量はごく普通のよくある作り方で、私がご紹介するものでもないのですが… 果物:砂糖(氷砂糖):酢=1:1:1~2で、煮沸消毒した瓶に入れて冷蔵庫に入れて、ときどき瓶をゆすって砂糖を溶かします。 写真左はプラム、右は桃で、皮ごと入れて作っています。 小さな瓶でちょ......
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のピクルス
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...