今日はいい肉の日~知多牛と青ネギサムジャンで焼肉 レシピあり

今日はいい肉の日~知多牛と青ネギサムジャンで焼肉
  1. 2
    おいしそう!

  おつかれさまです。こんばんは!   今日はイイニクの日ということで、知多牛を!   カタログギフトのいただきものです(笑)包装がこれまた素敵。   焼肉は、実は私、ワサビ醤油で食べるのが一番好きなんですが、それではレシピにならないので、ねぎを入れたサムジャンのレシピをご紹介します。   長ねぎの青い部分は、柔らかめのものなら料理に入れても食べやすいですし、なるべく捨てたくないですね!   細......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。