かぼす風味~京くれないを使った紅白なます レシピあり

かぼす風味~京くれないを使った紅白なます
  1. 2
    おいしそう!

  こんばんは!おつかれさまです。   クリスマスレシピ作りたい…と思いつつ、お正月に使える紅白なますをつくっていました。     先月たくさん買ったかぼすがまだまだありまして、これまたおいしくできました!   この時期のかぼすは夏のかぼすより酸味など味わいのまろやさUPしておいしいですね!   で、なぜ紅白なますを作ろうかと思ったかというとこちら。 京くれないという人参と出会いました。   金......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。