レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは! 12/11は、胃腸の日なんですって! 1211,イニイイ、胃にいい…だそうです。 そういうわけで、消化にいい、白身魚とかぶを使ったレシピにしてみました。 今回、鱈は油で焼いていますが、油が多いと消化に悪いです。 なので胃腸の調子が悪いときは、鱈は蒸したり、茹でたり、油を控える調理方法にしてください~! 【材料(2人分)】 たら 2切......
真鱈のガーリックバター...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のみぞれ鍋風スープ
低糖質&低脂質!鱈の味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)