鱈のかぶのみぞれあんかけ レシピあり

鱈のかぶのみぞれあんかけ
  1. 2
    おいしそう!

  おつかれさまです。こんばんは!   12/11は、胃腸の日なんですって!   1211,イニイイ、胃にいい…だそうです。   そういうわけで、消化にいい、白身魚とかぶを使ったレシピにしてみました。     今回、鱈は油で焼いていますが、油が多いと消化に悪いです。   なので胃腸の調子が悪いときは、鱈は蒸したり、茹でたり、油を控える調理方法にしてください~!   【材料(2人分)】 たら 2切......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。