レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは! 長ねぎの青い部分、お肉茹でるときに使うのは定番だと思いますが βカロテンなど栄養が豊富と言われ、捨てたらモッタイナイ!部分です。 姉がチヂミにするとおいしいと教えてくれたので、小えび(あみえび?花えび?)とチーズとチヂミに。 うす~くかりっとモチッと焼くと、止まらないおいしさです! これは、一人で長ネギ青い部分100g食べてしまいそうな......
簡単ボリューム満点!も...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
すだち香る☆せせりのね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪