レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつかれさまです。こんばんは! 長ねぎの青い部分、お肉茹でるときに使うのは定番だと思いますが βカロテンなど栄養が豊富と言われ、捨てたらモッタイナイ!部分です。 姉がチヂミにするとおいしいと教えてくれたので、小えび(あみえび?花えび?)とチーズとチヂミに。 うす~くかりっとモチッと焼くと、止まらないおいしさです! これは、一人で長ネギ青い部分100g食べてしまいそうな......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
スープごと混ぜて丸っと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご