レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは! 長ねぎの青い部分、お肉茹でるときに使うのは定番だと思いますが βカロテンなど栄養が豊富と言われ、捨てたらモッタイナイ!部分です。 姉がチヂミにするとおいしいと教えてくれたので、小えび(あみえび?花えび?)とチーズとチヂミに。 うす~くかりっとモチッと焼くと、止まらないおいしさです! これは、一人で長ネギ青い部分100g食べてしまいそうな......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ