レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは。 冬至が近づいてきて、ゆず、かぼちゃが目につく時期ですね! そんな2つを使った簡単レシピです。 かぼちゃゆずあん。 やさしい甘さ、良い香りがおいしいです~ 【材料(作りやすい分量)】 かぼちゃ 1/4切れ(正味200g) 砂糖 大さじ4 牛乳 大さじ2 塩 少々 ゆず果皮 1個分(2~3g) 【作り方】 ①かぼちゃは種を除いてラップで......
基本の基本、かぼちゃの...
バターナッツかぼちゃと...
材料4つ*かぼちゃプリ...
中秋のかぼちゃのお粥さ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...