レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おつかれさまです。こんばんは。 冬至が近づいてきて、ゆず、かぼちゃが目につく時期ですね! そんな2つを使った簡単レシピです。 かぼちゃゆずあん。 やさしい甘さ、良い香りがおいしいです~ 【材料(作りやすい分量)】 かぼちゃ 1/4切れ(正味200g) 砂糖 大さじ4 牛乳 大さじ2 塩 少々 ゆず果皮 1個分(2~3g) 【作り方】 ①かぼちゃは種を除いてラップで......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ