レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは。 冬至が近づいてきて、ゆず、かぼちゃが目につく時期ですね! そんな2つを使った簡単レシピです。 かぼちゃゆずあん。 やさしい甘さ、良い香りがおいしいです~ 【材料(作りやすい分量)】 かぼちゃ 1/4切れ(正味200g) 砂糖 大さじ4 牛乳 大さじ2 塩 少々 ゆず果皮 1個分(2~3g) 【作り方】 ①かぼちゃは種を除いてラップで......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
かぼちゃといろいろ野菜...
お弁当にも〜焼きかぼち...
バターナッツかぼちゃと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...