レシピブログ
こんにちは! 昨日のレシピでもレタスを鍋に入れていましたが、冬はレタスを加熱して食べるも好きです♪ レタスの外側の葉は、ちょっと固めですが加熱すると食べやすいです。 緑色も濃くて彩りもきれいですし、捨てたらもったいない&おいしくいただきたいですね♪ これも今はやりのサスティナブルなレシピでしょうか?? 【材料(2人分)】 絹豆腐 1丁(300g) レタス 3枚(120g)......
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
細切り豚のレタス包み
余ったレタスで朝食!ざ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...