レシピブログ
こんにちは! 昨日のレシピでもレタスを鍋に入れていましたが、冬はレタスを加熱して食べるも好きです♪ レタスの外側の葉は、ちょっと固めですが加熱すると食べやすいです。 緑色も濃くて彩りもきれいですし、捨てたらもったいない&おいしくいただきたいですね♪ これも今はやりのサスティナブルなレシピでしょうか?? 【材料(2人分)】 絹豆腐 1丁(300g) レタス 3枚(120g)......
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
ストウブでレタス☆ごま...
おにぎらず 【焼肉レタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子