レシピブログ
こんにちは! 昨日のレシピでもレタスを鍋に入れていましたが、冬はレタスを加熱して食べるも好きです♪ レタスの外側の葉は、ちょっと固めですが加熱すると食べやすいです。 緑色も濃くて彩りもきれいですし、捨てたらもったいない&おいしくいただきたいですね♪ これも今はやりのサスティナブルなレシピでしょうか?? 【材料(2人分)】 絹豆腐 1丁(300g) レタス 3枚(120g)......
レタスとグリーンピース...
ツナとレタスのオイルパ...
新食感!レタスとじゃが...
卵とレタスの中華スープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...