レシピブログ
こんにちは! 今日は冬らしく鱈とヤリイカで八宝菜のレシピをご紹介します♬ 実は年末の冷蔵庫片付けで作ったらおいしくて(笑) きちんとレシピにしました。 八宝菜は調味料など多くて面倒な感じがしますが 材料を全部準備してしまえば、あとはぱぱっとできる簡単な料理だと思います。 【材料(2人分)】 生たら 2切れ(160g) 塩、こしょう、片栗粉 各少々 油 大さじ1/2 ......
やりいかの麺つゆサッと...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかと長芋のにら醤...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット