鱈とヤリイカで冬の海鮮八宝菜 レシピあり

鱈とヤリイカで冬の海鮮八宝菜
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!   今日は冬らしく鱈とヤリイカで八宝菜のレシピをご紹介します♬   実は年末の冷蔵庫片付けで作ったらおいしくて(笑)   きちんとレシピにしました。   八宝菜は調味料など多くて面倒な感じがしますが   材料を全部準備してしまえば、あとはぱぱっとできる簡単な料理だと思います。   【材料(2人分)】 生たら 2切れ(160g) 塩、こしょう、片栗粉 各少々 油 大さじ1/2  ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。