春野菜のリゾットと大好きなお皿 レシピあり

春野菜のリゾットと大好きなお皿
  1. 2
    おいしそう!

  こんにちは!   日に日に緑が濃くなっていくのが嬉しい季節です。   この季節にぴったりの春野菜のリゾットをご紹介します。   アスパラガス、スナップエンドウ、グリンピースを使った優しい味わいの料理です。   このお皿、ジノリのフィオーリヴェルディもこの季節に使いたくなる私のお気に入りです!   本当はこのプレート以外も欲しいのですが、使う季節・頻度、収納場所などを考えると、この先に手が出ま......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。