自家製ツナで!ルッコラ&レモン、ミニトマト&水菜のパスタ レシピあり

自家製ツナで!ルッコラ&レモン、ミニトマト&水菜のパスタ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは!   今日は魚の保存食、自家製ツナを使ってパスタ2種類ご紹介します。   ツナを漬けていたオリーブオイルも使えます◎   まずはルッコラとレモン。 爽やかでおいしいです~   そしてミニトマトと水菜。 彩りと水菜の形がなんだかクリスマスらしさもあるかもしれませんね?!   自家製ツナの作り方はこちらでご確認いただけます。   『保存食・作り置きで♬簡単かつおのオイル煮とセミドライ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。